2011年10月24日

未完成「メヌエット ト短調(Menuet BWV.115)」

製作中下記の曲を工房「未完成」にアップします。

2011年10月24日(月)晴れ

曲目:
バッハ(Johann Sebastian Bach)作曲「メヌエット ト短調(Menuet g moll BWV.115)」

※2週間造どの予定で、公開制作とします。

最終更新日(進捗状況):2010/11/02



この曲は、「バッハのメヌエット(Menuet BWV Anh 114)」と対になる曲です。ト長調とト短調で一組の曲です。これでようやく相棒がそろった事になります。んんんん...

では、おやすみなさい。

使用音源:
パン・フルート
アーコスティック・ベース
クリーン・ギター
ピアノ
ストリングス
カリンバ
パーカッション
ドラムス

Arranged by Londo Station-------------------------------------------------------------------------
2011/11/02
全体的な音量調整。特にベース・ラインの修正。
完成度は贈90%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/30
全体的な音量調整。特にメロディー・ラインとストリングス。
完成度は贈80%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/29
パン・フルートのソロ16小節の追加。ドラムスの一部修正
完成度は贈75%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/28
パン・フルートのソロ16小節の追加。
完成度は贈70%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/27
ギターとストリングスの修正。
完成度は贈65%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/26
ギターとコーダの修正。
完成度は贈60%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/25
クリーン・ギターの追加。
完成度は贈55%
-------------------------------------------------------------------------
2011/10/24
工房「スケッチ」にアップ。
完成度は贈50%
-------------------------------------------------------------------------
posted by Londo at 00:18| Comment(4) | TrackBack(0) | 音楽工房 未完成 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
Londoさん、こんにちはっ^^@

そっか、相棒になる曲なんですね♪
準備期間は約2週間の予定なんですね〜
忙しい時期のご様子ですので、どうか無理のないように
頑張ってくださいね!
このままでも、とても完成度が高いと思うのは
magu7☆だけかな^^
Posted by magu7☆ at 2011年10月24日 14:02
maguさん、こんにちは。

完成度は50%ぐらいかな。
骨組みのリズム・セクションにストリングスを入れただけです。まあ、ボチボチ肉付けして2週間ほどで完成させようかと思ってます。ヤッパリ相棒がいないとチョット具合が悪いですね。
Posted by Londo at 2011年10月24日 15:20
Londoさん、こんばんは。
まだ50%ですか、素晴らしいアレンジですね。
カリンバも入ってますね、完成が楽しみです。(^o^)/
Posted by 霧の小次郎 at 2011年10月24日 19:35
霧の小次郎さん、こんばんは。

ありがとうございます。
まだ骨組みができたところですが、暫く新曲を入れていなかったので、まだチョット本調子ではありません。ボチボチと更新しようかと思ってます。
Posted by Londo at 2011年10月25日 00:55
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック